Spendenaktion für Jugendmannschaften VfB Annweiler

Durch die neue Anmeldung von Jugendmannschaften werden dringend neue Trikotsätze benötigt.Bitte unterstützen Sie unser Vorhaben mit Ihrem Glücksbringer

Aktueller Spendenstand am 22.01.2020

Man bekommt kostenlos maximal 5 Glücksbringer Coupons am Tag auf der VR Bank. Diese gibt man dann über die Homepage der VR Bank ein. Hier geht es in erster Linie um die Jugendmannschaften des VfB Annweiler. Nach Beendigung der Aktion im Juni kommt es zur Auszahlung der Gelder. In Zusammenarbeit mit dem Jugendleiter, dem Vorstand des VfB Annweiler und den Trainern wird dann endgültig entschieden, ob diese Spenden für Trikots oder etwas anderes verwendet werden (Jugendbereich )?! Lesen Sie sich bitte auf der Seite der VR Bank einmal ein und es wäre uns eine Freude und Ehre wenn wir Sie davon überzeugen könnten hier mit einer kleinen Spende zur Förderung der Jugendarbeit einen Beitrag leisten zu können. Das Ganze ist natürlich anonym, noch nicht einmal eine Email Adresse wird verlangt aber man kann täglich die Entwicklung und den Fortschritt der Spendenaktion auf der VR Bank Seite abrufen.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf Ihnen mitteilen zu können was daraus geworden ist. Es bedarf also wirklich nur den kurzen Weg zur VR Bank, Coupons abholen und eingeben, einfacher kann Spenden nicht sein denn die VR Bank gibt zu jedem Coupon eine Spende für dieses Projekt