Flash Spiele

Sollten bei Euch die Spiele nicht funktionieren benötigt Ihr den Adobe Flashplayer, hier könnt Ihr ihn herunterladen !

Adobe Flash Player

Die neuste Version direkt von Adobe aus dem Netz ...>>>

Battleships

Beschreibung:

Schiffeversenken, ein klassisches Spiel für Zwischendurch. Mit diesem Flashgame könnte man sich stundenlang beschäftigen.

Billard

Beschreibung:

Pool Billiard ist wohl eine der schönsten Spiele gegen Langeweile. Die Regeln kennt fast jeder, und so kann es auch gleich losgehen. Spiel eine Runde Billiard gegen den PC und zeig was du drauf hast. Es gibt verschiedene Versionen zu spielen. Alleine, gegen den Computer, und weitere Modi. Man zielt über die Maus ohne jegliche weitere Hilfe. Mit etwas Übung bekommt man den Dreh schnell raus.

Sky Warrior

Beschreibung:

In diesem grandiosen Kampfflugsimulator bist du der Pilot eines F-16 Kampfflugzeuges und kämpfst gegen verschiedene Gegner am Boden. Von gut gepanzerten Fahrzeugen über Abwehrgeschütze ist alles dabei. Im späteren Verlauf des Onlinespieles triffst du auch auf Lufteinheiten, wie schwere Kampfhubschrauber oder Flugzeuge. Um möglichst gut vorran zu kommen, solltest du die vielen Powerups aufsammeln. Sie reparieren dich, geben dir bessere oder neue Waffen, und haben durchweg positive Eigenschaften. Zeig uns was du drauf hast und werde ein TOP-Kampfpilot. Die Steuerung erfolgt über die Maus und die linke Maustaste.

Bubble Shooter

Entferne alle Bälle indem Du mit gleichfarbigen Bällen auf Gruppen von 2 zielst

Anleitung:

Schiesse mit Bällen auf Gruppen von gleichfarbigen Bällen um so mindestens 3 gleichfarbige Bälle zusammenzubringen. Gelingt Dir dies, zerplatzen diese. Bringe alle Bälle zum zerplatzen bevor die Bälle den Boden erreichen!

Woobies

Beschreibung:

Die niedlichen Woobies sind gefangen. Ziele genau, um sie zu befreien und zum Helden in diesem 3-Gewinnt-Spiel zu werden Schwarze Woobie-Bomben befreien alle Woobies die sie berühren, hingegen die Regenbogenfarbenen die Farbe aller Woobies anpassen, die unter den Woobies vorherrscht, wenn sie berührt werden. Ziele  sorgfältig, um die Woobies zu retten.