Die Seite der Jugendabteilung unseres VfB Annweiler

Hier macht Fußball Spaß !

Ausblick auf die neue Saison 2019/2020 im Jugendbereich

Die langjährige Partnerschaft im Jugendförderverein Trifelsland wird in der kommenden Saison nicht mehr bestehen. Der JFV Trifelsland wird aufgelöst.

Der VfB Annweiler bedankt sich bei den Fußballfreunden des SC Ramberg, VTG Queichhambach und SV Wernersberg für die kameradschaftliche Zusammenarbeit in den letzten Jahren.

Die Vorstandschaft des VfB hat beschlossen, wieder auf eigenen Beinen im Jugendbereich zu stehen und wird für die kommende Saison Jugendteams von D- bis G-Junioren melden.
Wir möchten nicht, dass Annweilerer Kinder zum Training auswärts gefahren werden müssen und bieten aus diesem Grund für diese Altersklassen Jugendtrainings an.

Fußballbegeisterte Erwachsene, die sich ehrenamtlich im Jugendtraining engagieren möchten sind herzlich willkommen. Weitere Infos erhalten Sie bei unserem Jugendleiter Marco Bauer unter marco.bauer@vfbannweiler.de. Sie können auch gerne zu unseren momentanen Trainingszeiten der E- und F-Jugendlichen, mittwochs und freitags von 17:00 - 18:30 Uhr ins Trifelsstadion kommen und mit uns Jugendtrainern sprechen.

Wir freuen uns auf unsere neuen TrainerkollegInnen!

Aktuelles aus der Jugendabteilung

--------------------------------------------------