Die Seite der Jugendabteilung unseres VfB Annweiler

Hier macht Fußball Spaß !

Aktuelles aus der Jugendabteilung

--------------------------------------------------
+++ VfB Annweiler baut wieder auf eigene Jugendabteilung
+++ Beginn Bambinitraining am Freitag, 14.06., 16:00 Uhr
+++ Das Bambinitraining findet auch in den Sommerferien statt
+++ D-Jugend des VfB Annweiler beginnt am 07.08.2019 mit dem Training

E 1 Jugend Turniersieger

Am Samstag, 15.06.2019, waren wir zu Gast beim Fußballturnier in Steinweiler.

Nach einer durchwachsenen Vorrunde zogen wir als Gruppenzweiter ins Halbfinale ein.

Dort platzte endlich der Knoten und wir gewannen bei einer Spielzeit von 12 Minuten mit

6:0 gegen den FC Bienwald Kandel und zogen so ins Finale ein.

Dort begegneten wir erneut unserem Gruppengegner, dem Meister der Kreisliga Rhein-Pfalz,

VfR Friesenheim.

In einem von beiden Seiten intensiv geführten Spiel fielen in der regulären Spielzeit keine Tore, sodass wir ins Siebenmeterschießen mussten. Hier stellten wir dann mit Jayden den cooleren Torwart, auch unsere Schützen hatten die besseren Nerven und so wurden wir Turniersieger.

Da der JFV Trifelsland aufgelöst wird, wird dieses Team wird in der nächsten Saison als D-Jugend des VfB Annweiler spielen.

In Steinweiler spielten folgende Jungs:
Jayden, Eymen, Lorik, Kaan, Umut, Jannik, Philipp und Luca

Es war ein toller Abschluss der Saison 2018/2019, wir Trainer, Onur und Roman, hatten eine schöne Zeit mit Euch. Leider kann Onur nicht mehr weiter als Trainer tätig sein, durch ihn haben die Jungs richtig viel im Umgang mit dem Ball gelernt. Dies werden wir aber fortführen, alle Spieler sollen eine richtig gute Technik erlernen, dies wird das oberste Ziel für die neue Saison 2019/2020 in der D Jugend.

Leider werden wir zwei Spieler verlieren, einer wechselt zum Nachwuchs des Karlsruher SC, ein weiterer Junge geht in die Landesliga zum FSV Offenbach. Dies zeugt von der sehr guten Jugendarbeit beim VfB Annweiler. Kinder, die auch von dieser guten Trainingsqualität des VfB Annweiler profitieren möchten, sind gerne willkommen. Nach den Sommerferien wird wieder trainiert, die genauen Trainingszeiten werden auf unserer Homepage veröffentlicht.

Sperre des Stadions aufgrund Rheinland-Pfalz-Tages

Ab 19.06.2019 kann aufgrund der Vorbereitung bzw. Aufbauarbeiten für den Rheinland-Pfalz-Tag das Stadion für Training nicht mehr genutzt werden. Daher gehen wir schon jetzt in unsere verdiente Sommerpause. Die Jugendtrainer werden Euch informieren wann das Training wieder startet. Wir wünschen Euch Kindern schon jetzt ein gutes Zeugnis und schöne Sommerferien. Liebe Eltern, wir bedanken uns herzlich bei Euch für die Unterstützung während der Saison. Wir hoffen, dass ihr mit dem gleichen Engagement uns in der nächsten Runde mit Rat und Tat zur Seite steht. Habt mit Euren Kindern eine gute Zeit, einen schönen Urlaub und kommt gesund und erholt wieder. Wir freuen uns jetzt schon auf die neue Saison 2019/2020.

Ausblick auf die neue Saison 2019/2020 im Jugendbereich

Die langjährige Partnerschaft im Jugendförderverein Trifelsland wird in der kommenden Saison nicht mehr bestehen. Der JFV Trifelsland wird aufgelöst.

Der VfB Annweiler bedankt sich bei den Fußballfreunden des SC Ramberg, VTG Queichhambach und SV Wernersberg für die kameradschaftliche Zusammenarbeit in den letzten Jahren.

Die Vorstandschaft des VfB hat beschlossen, wieder auf eigenen Beinen im Jugendbereich zu stehen und wird für die kommende Saison Jugendteams von D- bis G-Junioren melden.
Wir möchten nicht, dass Annweilerer Kinder zum Training auswärts gefahren werden müssen und bieten aus diesem Grund für diese Altersklassen Jugendtrainings an.

Fußballbegeisterte Erwachsene, die sich ehrenamtlich im Jugendtraining engagieren möchten sind herzlich willkommen. Weitere Infos erhalten Sie bei unserem Jugendleiter Marco Bauer unter marco.bauer@vfbannweiler.de. Sie können auch gerne zu unseren momentanen Trainingszeiten der E- und F-Jugendlichen, mittwochs und freitags von 17:00 - 18:30 Uhr ins Trifelsstadion kommen und mit uns Jugendtrainern sprechen.

Wir freuen uns auf unsere neuen TrainerkollegInnen!

Vorankündigungen

Für Informationen bitte auf das Wappen klicken