G-Junioren Saison 2016/17

Ab heute, 26.10.2016, findet das Training der G-Junioren in der Halle des Trifelsgymnasiums Annweiler statt. Trainingszeit von 17:00 bis 18:00 Uhr.

Zur Zeit trainieren ca. 15 Kinder bei unseren G-Junioren.

Die sogenannten "Bambinis" für die neue Saison 2016/17 sind Kinder der Jahrgänge 2009 und jünger. Sie nehmen regelmäßig an Turnieren und Freundschaftsspielen teil.

Trainiert werden die G-Junioren von Arman Sendar, Udo Gorissen, Frank Zimmerle und Johannes Henky.

Das Training findet mittwochs und freitags von 16:15 Uhr bis 17:45 Uhr im Trifels Stadion statt.

Da wir grundsätzlich bei jedem Wetter trainieren, sorgen Sie bitte dafür, dass Ihr Kind dem Wetter angepasst angezogen ist. Vielen Dank.

Wer Interesse hat kann gerne zu den Trainingszeiten vorbeikommen und unverbindlich an einem Probe-Training teilnehmen.
Denkt bitte dran, Schienbeinschoner sind auch im Training Pflicht!!!